征集网┊锐志网络┊淘途找素材上91
创意在线首页
平面设计交互设计CG动漫工业设计建筑环境数码影像创意搜
 首页大赛征集资讯教程画廊访谈作品集创企同盟设计招聘人才专区竞赛台专题论吧 找素材看酷站设计网址库
资讯 创意征集台
当前位置:首页 > 资讯 > 工业资讯 > 正文
上市两周年,欧普照明商用领域突飞猛进 广受认可
作者: 来源: 发表时间:2018-8-22 19:07:55 浏览:

  2018年8月19日,欧普照明迎来上市两周年。短短两年,从上市新星到荣登中国主板上市公司价值百强榜——前十强,欧普照明不忘初心,专注用光创造价值,为消费者提供舒适的照明体验,致力于打造国际一流的照明品牌。在商用领域,欧普照明通过精湛产品设计研发,业务渠道的拓展,智慧照明生态的打造,从行业新秀到行业领军,广受业内外认可与好评。

  ETO定制,精准高效

  “其实不用强调专业,欧普的专业就是能让你舒服。用欧普来构建的光环境,像大自然一样舒服,不只是视觉上更是情感上。”——知名设计师王先生

1534926765777876.png

  (欧普照明商用ETO定制案例:上海双辉大厦)

  欧普照明矢志坚持“以照明应用为基础、以客户需求为中心、以技术为手段”的ETO定制服务在各个领域深耕细作,专注凸显专业照明价值,重点推进智能化照明系统解决方案,打造更优质的照明环境。

  如同王先生所言,欧普照明希望通过ETO定制,越来越多地打造定制化的光环境,为用户提供最大程度的专业与舒适。

  专业,依托应用照明设计能力支撑

  “这样的支持是无价的——得益于欧普照明杰出的专业设计能力,支持设计师实现想法,达成理想的设计效果”——知名设计师刘先生

1534926794334185.png

  (欧普照明商用案例:北京三里屯阿迪达斯旗舰店)

  专业的应用照明设计能力始终是欧普照明在专业照明领域持续领先的能力之一,依托深入行业研究且专业的设计能力,广泛涉猎不同产业,为设计师、业主提供专业支持。

  欧普照明与国际大牌餐饮连锁汉堡王、肯德基,知名运动品牌阿迪达斯深度合作,差异化对待用光需求,通过专业的照明解决方案营造舒适诱人用餐环境、时尚动感商店环境,提供完善的照明服务体验。

  精湛研发工艺,品质源头有保障

  “我咨询了国内80%的制造商,欧普照明最终可以做出来,帮了大忙。欧普有属于自己的研发技术,注重外形更注重光源质量”——知名设计师李先生

1534926825727165.png

  (欧普照明商用产品:鹏旭天棚灯-荣获2018红点设计大奖)

  欧普照明深知品质为先,持续进行技术革新,拥有国内领先的照明应用实验中心和占地一千亩的吴江全球研发中心,每年研发投入超过2亿。精湛的研发制造能力,不断推动行业的良性发展,也为品牌赢取更多消费者信赖。

  厚植智能照明,引领行业风向

  “欧普的创新是以人为本的不断进化的技术,像一个专业又懂得选择的具有智慧的导师。”——知名设计师李先生

1534926858797796.png

  (欧普照明商用智控案例:杭州绿城创意园办公空间)

  人工智能无疑是近年来科技的热门标签。探索智能照明路上,欧普照明与多家企业达成战略合作,将智能融于其中,打造舒适的客制化办公照明世界。

  欧普照明为远洋海运大厦提供的智能照明控制系统架构分为照明中心控制平台与相对应智能照明实现终端两个部分。控制平台通过网线连接控制不同模块,最终将信号传递给智能灯具,实现各种功能。良好运用的智能网络系统,不仅成就了办公照明环境新体验,也向行业内彰显了欧普照明在智能照明的领军实力。

  深耕道路户外领域,齐头并进

  “光是有温度的,欧普给我的感觉就是代表了温度。我们所有的灯具选择,欧普都会给到我们专业的建议和指导,他们所提供的产品和服务都是温暖的,给人亲近的。”——某业主

图片5.png

  (欧普照明道路案例:北京国展中心周边道路EMC改造项目)

  在道路照明领域,欧普照明申请获得超过10余项道路照明相关发明专利,开发布局基于道路、隧道、庭院灯场景的照明类产品,联合华为、海康威视、中国电信等多家知名企业,在户外智能物联网技术方案方面达成合作。

  在户外亮化领域,欧普照明聚焦夜游经济、文旅市场、特色小镇、景区提升等细分市场,于2018年上半年实施了嘉兴小镇的亮化提升项目、即墨经济开发区夜景亮化工程等,持续推动公司在户外亮化领域的拓展。

  打造”中国品牌”,见证民族实力

  “We’ve been extremely impressed with the OPPLE team’s solution to our lighting issues. They have reduced our power and maintenance costs whilst improving the quality of our lighting, which has given our visitors a better experience.”—— Customer Voice

图片6.png

  (欧普照明海外商用案例:科威特Moddy清真寺)

  在不断夯实国内市场的基础上,欧普照明通过有序的海外重点市场拓展,初步实现全球化发展战略,现已在欧洲、南非、泰国、印度、印尼、迪拜等地建立全资子公司。在进一步深化本地化运营的同时,打造了诸多标杆案例,包括:科威特会展中心、阿联酋阿布扎比办公楼、卡塔尔货币兑换中心、南非路灯等,建立了在海外商用照明领域的专业化优势。

  两年一届的法兰克福照明展Light+Building是行业内最具影响力的国际性展览会之一,欧普照明于2016和2018年连续两次以唯一中国照明品牌亮相国际馆,彰显了“中国品牌”的国际影响力。

  在全球工业4.0趋势及国家2025战略大环境下,欧普照明将用实质行动巩固在国内外同类品牌中的领先地位,并持续推进智能照明技术升级,为新一轮的产业布局做好准备,为用户提供更专业、智能、健康的整体照明解决方案与舒适的光环境体验。

  关于欧普照明

  欧普照明始于1996年,主要从事照明光源、灯具、 控制类产品的研发、生产、销售和服务。作为拥有自主研发能力的行业巨头,公司立足照明产品,持续拓展品类至艺术开关、集成整装、厨房卫浴等,并基于渠道平台优势,开拓各业务板块,旨在转型为照明系统及集成整装综合解决方案服务商。凭借强大的营销队伍和完善的国内外营销网络,现已拥有各类终端销售网点超过100,000家。欧普照明于2016年成功上市, 欧普股票简称“欧普照明”,代码603515.SH。


在线编辑:angel
本文链接:


推荐阅读:
·2018第十届中国高校美术作品学年展征稿
·2018第四届“包豪斯奖”国际设计大赛 征集公告
·2018国际艺术设计大赛——互艺奖
·儿童插画培训远程培训班 远程直播授课
·为了渲个人物,我玩坏了3台电脑...
·3000元 2018中国客户联络中心奖logo及奖杯设计征集
·2万元 第七届世界军人运动会征集志愿者口号与昵称
·10000元 河北省第三届(邢台)园林博览会吉祥物、会歌征集
免责声明:本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息。对本文有异议,请联络本站!
转载要求:文章作者及来源信息必需保留。转载之图片、文件请不要盗链本站地址,且不准打上各自站点的水印!

近期推荐报道 返回首页更多精彩等着你!

工业大赛| 最高奖3万!宿迁旅游商品设计大赛正式启幕综合艺术| 中国互联网新闻中心与国家京剧院战略合作
平面大赛| 2018第三届全国平面设计大展 征稿通知平面资讯| “安全娃娃”形象设计征集评选活动征稿结束
Photoshop| photoshop制作沙滩上的泡沫字效果其他赛事| 2018国际艺术设计大赛——互艺奖
平面大赛| 第12届《中国大学生美术作品年鉴》征稿大赛揭晓| 第三届“包豪斯奖”国际设计大赛获奖名单公
互 联 网| 视觉中国与美啊教育、花瓣网达成三方战略合LOGO大赛| 中国教育装备行业协会关于公开征集中国教育
韩国站点 素材资源 艺术摄影 游戏娱乐 影视网站 建筑家居 FLASH站 旅游购物 明星网站 个性展示 网站教学 工 作 室 学校教育
设计门户 优秀企业 时尚品牌 象素站点 数码通信 设计公司 汽车网站 国外优秀 儿童网站 文化艺术 体育运动 美容健身 食品饮料
网站名称:whaternet
网站地址:http://whaternet.com/
加入时间:2014-8-5 13:59:20
网站名称:mnnaite
网站地址:http://www.mnnaite.com/static/
加入时间:2014-8-5 13:58:07
网站名称:tijuanaflats
网站地址:http://tijuanaflats.com/
加入时间:2014-8-5 13:55:32
网站名称:digital
网站地址:http://production-digital.com/
加入时间:2014-8-5 13:54:45
网站名称:deutschesee
网站地址:http://www.deutschesee.de/
加入时间:2014-8-5 13:51:54
网站名称:kennedy
网站地址:http://www.kennedyandoswald.com/
加入时间:2014-8-5 13:50:57
关于本站 | 联系方式 | 商业服务 | 合作伙伴 | 站点地图 | 免责声明 | 版权声明 | 在线投稿